はじめに、コメントへの返信はお返ししておりません。 m(_ _)m本日は(麺屋 淳陛屋)さんに、お邪魔させて頂きました〜 ^ ^昼時12時位に到着〜!さっそく入店〜!おっ邪魔っしま〜す。^_^まずは入って右側の券売機で来る前から決めていた(塩そば+替え玉)のボタンをポチ!で着席後麺待ちの間、何気に店内を見回すと!厨房をL字カウンターが囲うと言った感じのレイアウトで広々スッキリとして清潔感があり綺麗✨^_^そしてワクワク待ち(麺待ち)数分程で「おまちどうさま〜」ご対麺〜! お.い.し.そ〜〜!!!(^^)私、難しいことは、わかりません。味は私の個人的な感想です。では、いっただっきま〜す。まずスープを一口…….!薄茶色く透き通ったスープは、表面ちょっぴりオイリー感があり!サッパリ目の口当たりですが、柔らかく優しい感じの良〜旨味と奥深く心地よいコクを感じる塩スープ!うまっ!(๑˃̵ᴗ˂̵)麺は、中細位でしょうか?ツルッとして喉越しも良く!モチパツッとした良〜食感!スープとの相性もGOODでした〜!^ - ^綺麗に盛り付けられたトッピングは!チャーシューが2枚、穂先メンマ、ねぎ、みつば?(青菜)、ゆず?これらの具材達も皆それぞれ良い味を出し、この一杯のラーメンを更に引き立て、スープと麺にも合っているな〜と感じ、ま.い.う〜〜でした〜 ^ ^特にチャーシューと穂先メンマは!は柔らかくて、美味しかったです!^ ^で次に替え玉の方は、卓上の胡椒を入れ!ちょっぴり味変〜!これもまた良い感じですね!^_^で替え玉の方も、あっと言うまにペロリと完食 〜!店内は綺麗ですし、店主さんの接客もとても良く!気持ち良くいただけました〜!^ - ^ごちそうさまでした〜。
お返ししておりません。 m(_ _)m
本日は(麺屋 淳陛屋)さんに、
お邪魔させて頂きました〜 ^ ^
昼時12時位に到着〜!さっそく入店〜!
おっ邪魔っしま〜す。^_^
まずは入って右側の券売機で来る前から決めていた
(塩そば+替え玉)のボタンをポチ!
で着席後麺待ちの間、何気に店内を見回すと!
厨房をL字カウンターが囲うと言った感じのレイアウトで
広々スッキリとして清潔感があり綺麗✨^_^
そしてワクワク待ち(麺待ち)数分程で
「おまちどうさま〜」ご対麺〜!
お.い.し.そ〜〜!!!(^^)
私、難しいことは、わかりません。
味は私の個人的な感想です。
では、いっただっきま〜す。
まずスープを一口…….!
薄茶色く透き通ったスープは、
表面ちょっぴりオイリー感があり!
サッパリ目の口当たりですが、
柔らかく優しい感じの良〜旨味と
麺は、中細位でしょうか?
ツルッとして喉越しも良く!モチパツッとした良〜食感!
スープとの相性もGOODでした〜!^ - ^
綺麗に盛り付けられたトッピングは!
チャーシューが2枚、穂先メンマ、ねぎ、
みつば?(青菜)、ゆず?
これらの具材達も皆それぞれ良い味を出し、
この一杯のラーメンを更に引き立て、
スープと麺にも合っているな〜と感じ、
ま.い.う〜〜でした〜 ^ ^
特にチャーシューと穂先メンマは!
は柔らかくて、美味しかったです!^ ^
で次に替え玉の方は、卓上の胡椒を入れ!
ちょっぴり味変〜!
これもまた良い感じですね!^_^
で替え玉の方も、あっと言うまにペロリと完食 〜!
店内は綺麗ですし、店主さんの接客もとても良く!
気持ち良くいただけました〜!^ - ^
ごちそうさまでした〜。