「【限定】丸めブラック 味玉 950円 梅しらすご飯サービス✨」@背脂煮干 丸め 新所沢店の写真東久留米本店の限定メニュー 丸めブラックがこちらでも13日まで提供されると言う情報を入手したので、早速訪問です。

ランチタイムは、土日でもサービスライスが付くのは嬉しいサービスですよね。

麺量も中盛りまで無料との事で中盛りでお願いします。

程なくしてご対麺です。
それではスープから頂きます。
スープは、本場の富山ブラック並の黒さで、かなりペッパー警部👯でしたが癖になる旨さ😆👍

麺は、ブラックスープで真っ黒に染まった極太ピロピロ麺✨ モチプリで美味しい麺ですね~ スープともよーく絡んで堪りませんね😋

具は、豚バラチャーシュー、タマネギ、モヤシ、ニラ、メンマ、糸唐辛子、味玉、ブラックペッパー。

豚バラ肉は3枚で肉厚があるウマウマなやつ。
タマネギは、甘くて柔らかく炒めてあるタイプ。モヤシとニラはシャキッしていて好みの食感。メンマは、材木タイプで食感もいい感じ。糸唐辛子は彩りとピリ辛でいいアクセント。
味玉は、とろーり流出タイプでブラックスープに合わせて美味しく頂きます。

全体的にバランスも良くって癖になりますね😋
後半は卓上の刻みニンニクも投入して更にジャンクに味変しながらサクッと完食です。

美味しいラーメンご馳走様でした。

気になる方は、13日までの期間限定なので是非お試しください😋

こんにちは
かなりまっくろくろすけですね!
ナイスな限定ゲットでしたね
ランチはライスお得〜👍

キング | 2019年5月13日 10:02

どもです。
魅惑的ですが、今日までなのね😅
ブラックにはやっぱりライスですね(^^)/

こんにちは!え~知りませんでした💦今日までですよね、ちょっと間に合いません😢ブラック裏山です~!

ラジオ | 2019年5月13日 14:41

こんばんは

この黒さは目を見張りますねぇ。
コレでショッパくないって、醤油じゃなくて他のタレの色なのかな?

コウスケ(雑種;18歳) | 2019年5月13日 20:18

こんばんはぁ~♪
かなりブラックしてますね!
これはライスと生卵が欲しくなりそう。

mocopapa | 2019年5月13日 21:23

こんばんは!
ブラックフェイス!いい顔してますねー!
極太麺も好みなので、いいですねー!
具材メンバーもなかなかの布陣です!

ひゃんでうめんが | 2019年5月13日 21:46

こんばんわ~

早速いかれたんですね~!
結構、東久留米店では限定食べたいるんですがコレは食べ損ねているんですよ~w
でも、またやってくれると思ってますから、その時は♪

本日は情報有難うございました♪

バスの運転手 | 2019年5月13日 22:46

まさにブラックですね!
土日にもライスサービスなのは嬉しいです🍚

ヒデ | 2019年5月13日 22:55