気がつけば今年初になってしまっていたヌードルワークス。いつの間にか茅ヶ崎の中でも行列店となり足が遠のいてしまったけれども気分が細麺豚骨だったのでつい…お昼時直前、先客の方もいたのでしばし待ち、ハリガネコールでオーダー。以前は後ろにいた若い方がいつのまにかメインとなっており、どれだけ来ていなかったのかと笑そんな事を考えつつ着丼、臭みのないスープで粘度がある点が変わらず美味い。加水率低めの麺をハリガネで頼んでる分歯ごたえたっぷり!!だがそれがいい…口直しの茹でキャベツを食べながら替玉はバリカタ…スープを足していただける事とサービス(ちょっとしたネギ+海苔+チャーシュー)も相変わらずで嬉しいっ!!途中に胡椒とニンニクを足して完飲完食。変わらない味とコスパの良さに感謝をしつつ退店、ご馳走様でした。
途中に胡椒とニンニクを足して完飲完食。