「限定 タコス混ぜそば (豪麺)+キーマ 半ライス」@ラーメン宮郎の写真上記のメニューが気になっていたので、妻と一緒にブ〜んと訪問。
タイミングよく、直ぐに座れました!その後は外待ちです。

まずは、コチラ( ^_^)/~~~
食券を渡す時に「豪麺できますか?」と尋ねると「できます!」との事なので、お願いしました。

タレは、塩とレモン汁ベースのようですね〜
麺は、幅1cm・厚さ5mmくらいの超極太麺。
具は、ニンニク・キーマカレー・トマト・玉葱・キャベツ・ベーコンビッツ
チェダーチーズソース!

まずはよ〜くマゼマゼしてから食べましょう!
麺が太くてなかなか具と混ざりません。でも頑張ってマゼマゼ!
おでんの「チクアブ」好きの自分にはバッチリの麺ですね〜 麺の噛み応えがバッチリです👍
具材も豊富でどれが旨いのかよくわからないけど、美味しいんです! チーズを入れたらもっと美味しくなるんじゃないかな?
半分くらい食べて、妻の「汁無し混ぜそば」と交換して、具材が残ったので「半ライス」の食券を購入して、マゼマゼ!
これも旨いですね〜 お腹いっぱいになりました!

先日この辺りをウロウロしましたが、
その時は時間なく...。

こういうムギシュワにも合いそうなのは、
やはり気になりますw

おゆ (Stop soon) | 2019年5月16日 22:25

こんばんは。
タコス風の味付けは大好きなので、これは絶対好きな味です!仰る通り、チーズを入れるとさらによくなりそうですね。実際、タコス食べる時チーズ増しすると美味しいですし^^

poti | 2019年5月17日 00:04

どうもです!

豪麺!
ネーミングだけですごそう~
これにはライスは必須ですね!

じゃい(停滞中) | 2019年5月17日 23:50

コメントをくれた皆様 ありがとうございます!

おゆ (Stop soon) さん これはビールにあいますよ~! 蒲田へ行ったらぜひ!

potiさん チーズを入れるか迷ったんですけど・・・カロリーが・・・っいぇカロリー気にしてる人は最初から食べないですよね~

じゃい(停滞中)さん 豪麺はヤバイです! こんなに太い麺は食べたことがありません!! チクアブを麺にした感じです! キーマ増ししたら、ライスは必須です!

ヨコべー | 2019年5月18日 11:48