「シンプル油そば 600円 + チャーシュー丼 350円 +α」@歩家の写真久々に訪れました!
週末の夜ということでしたが先客2名、後客2名ほど…
まあ、週末って飲んでる人多いですからね!

食券機を見ると新しく油そばが追加されていたので油そばを注文!
ちなみに、醤油or塩選べるそうなので塩にして頂きました!
プラスで前回売り切れだったコロコロチャーシューペッパー丼も注文!
さらにさらにからあげも注文です!
はい!食べ過ぎですね!
ちなみに、前回のレビューでからあげせめて5個からあればな~と
書いてたらからあげ5個で頼めるようになっておりました!w
ただ、残念なことに前回のレビューでご飯物の安くなってたと書いていたのが元の値段に戻っておりました…
まだまだ色々と試行錯誤中みたいです!
待つこと10分ほどで運ばれてきました!
良く混ぜて食べてくださいとのことなので混ぜ混ぜしてから一口…
おっ!ホントシンプルなお味!
油そばってこういう味だよな~というど真ん中の味です!
麺は中太麺!
これはラーメンで使っているものと同じかな…?
トッピングは刻みチャーシュー、味玉、刻み海苔、刻みニンニク等々!
600円で味玉まで入っているのはありがたいですね!
そして、コロコロチャーシューペッパー丼!↓
これはホント商品名通りの丼物ですね!
コロコロチャーシューにコショウが降りかかっておりしょっぱウマーな丼物です!
さらにからあげ!↓
しっとりとしたからあげです!
5個なので一人飲みでも注文しやすいと思います!
付け合わせでキャベツの千切りがついているので実質カロリーゼロです!

ごちそうさまでした!
ちなみに、卓上にもニンニクありますが、ラーメン、丼物共にニンニクが降りかかっております!
私は基本週末にしか来ないのであまり気にしませんが仕事中に寄る方などはお気を付けください!
また来ます!

こんばんは

プニキさんのレビューユーに魅せられて昨日初めて訪れました!
お初なので定番のラーメンを頂きましたが、オジサンでも丁度良いコッテリ感でした(^^)/

コウスケ(雑種;18歳) | 2019年5月19日 00:16

こんにちは!300レポおめでとうございます~🎉シンプルな油そばってのがいいですね!から揚げも頼んだならやはりビールが欲しくなっちゃいますね(^^)

ラジオ | 2019年5月19日 15:35

コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
おー!行かれたんですね!
レビューお待ちしておりますって書こうと思ったら既に上がっておりますね!
若者向けってよりかは老若男女向けのこってり加減ですよね!

プニキ | 2019年5月19日 21:37

ラジオさん、こんばんは~
ありがとうございます!
気づいたら300…そろそろ加減しないと…(笑)
ホントシンプルど真ん中で、油そばって言ったらこれだよなって一杯でした!
こういうのが地元にあるのは地味に助かります!

プニキ | 2019年5月19日 21:39

お疲れ様です。ついに、油そば。油そば。油のそばにあるから、油そば。ウソ。

業務用人生 | 2019年5月20日 14:03

業務用人生さん、お疲れ様です!
コメントありがとうございますm(_ _)m
油のそばにあるから油そば…!って嘘ですか?!
だ、騙されました!

プニキ | 2019年5月20日 22:33