滋賀県野洲市の「ラーメン奏」さんに訪問です。(^^)『カレーラーメン 辛さ2 & ごはん小』をオーダーです。(^^)◾️スープ: 鶏白湯スープにカレーを加えたイメージのスープです。イイ感じの濃度、舌触りです。ハマりますね笑笑◾️麺:麺は太麺平打ちストレート。加水は中庸、茹で方中庸。太麺はやわ目の方が好みです。カレースープとの相性もよい感じですよ。(^^)◾️具:具材レア気味チャーシュー、穂先メンマ、粗切り玉葱、ナルト、葱、三つ葉。チャーシューは混ぜそばと同じ様な角チャーシでもいいかも。あと、ジャガイモ入ってたらテンション上がるかな笑笑◾️サイドメニュー:ごはん小。ごはんを蓮華ですくってカレースープに浸していただきました。スープカレー⁈かな笑笑少し暑くなったので、カレーもイイですねでわでわ(*´꒳`*)
少し暑くなったので、カレーもイイですね
でわでわ(*´꒳`*)