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「特製濃厚豚骨魚介らーめん」@麺処 はら田の写真自分のお気に入りだった「東行」の跡に今月開店。土曜日の午後2時すぎに訪問。新規開店のためか、中途半端な時間にも関わらず、8名ほど外並びの列ができていました。まず、店内の券売機で標題の品を購入。開店間もないせいか、醤油と塩ラーメンはバツになっており、まだ、濃厚豚骨魚介系のラーメンとつけ麺しか提供してないようです。並び始め35分で入店し、カウンター席に座り、待つ事10分で配膳された丼には、バラチャーシュー2枚、レアチャーシュー2枚、味玉、メンマ、海苔3枚、刻みネギ、魚粉、おろし柚子、麺は中太ストレート、スープは濃厚豚骨いうほど濃い感じはしなく、豚骨と魚介がバランス良い。具材、麺、スープとどれを取っても旨いし、この3つが絶妙に相乗効果をそれぞれ引き出していると思われます。他のメニューも是非試したいですね。

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