以前この店と迷った結果、「みそらーめん かたぶつ(https://ramendb.supleks.jp/review/1209805.html)」に訪問したので今回はこちらへ訪問して来ました♪19時頃に到着すると先客は2組、後客は3組居ました。何を食べようか全くリサーチしていなかったので券売機で”一押し”と書かれていた「特製味噌らーめん 仙台辛味噌(950円)」の食券を購入。カウンターへと座りメニューの到着を待ちます。今まで仙台味噌の美味しいスープにあまり巡り合えて来なかったんですが、こちらのスープはなかなかのレベルの高さで辛さも相まって好みの味付けでした!麺は既成麺でしたがコシはなかなか良かったです!具はチャーシュー2枚、メンマ数枚、味玉、もやし、コーンです。チャーシューは炙ってあり厚みもあって良かったです!メンマは歯応え良かったです!味玉は半熟トロトロでした!もやしは中華鍋で炒めるという一手間を加えているのでポイント高めです!コーンも量が多くて良かったですずば抜けて印象に残るという美味しさでも無いんですが全体的にレベルが高かったと思います。次回の訪問では「チャーシュー味噌らーめん(990円)」か「野菜味噌らーめん(880円)」を頂けたらなと思っています♪
19時頃に到着すると先客は2組、後客は3組居ました。
麺は既成麺でしたがコシはなかなか良かったです!
チャーシューは炙ってあり厚みもあって良かったです!
メンマは歯応え良かったです!
味玉は半熟トロトロでした!
コーンも量が多くて良かったです