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「煮干トリュフかけそば600円+和え玉200円」@志奈そば 田なかの写真昨年の11月くらいからメニューが変更となり、トリュフってのが何となく食わず嫌いで少し敬遠していましたが、気まぐれで本日行ってみました。

12時過ぎに4人で入店!
3席空いていたけど、直ぐに1名が食べ終わったのでラッキーな事に4人とも直ぐに座れました。

で、食わず嫌いだった「煮干トリュフかけそば(600円)」と「和え玉(200円)」を食券機で購入!

提供まで5分くらいだったか!
見た目は、かけラーメンなのでシンプルです!スープが美しい(^^;;

味の方は、見た目と違いなかなかインパクトがありましたね!良い味です!煮干しとトリュフのハーモニーですわ!マジで上手し!
麺も相変わらず良い感じですね!

和え玉の方は、多加水麺と低加水麺を選べるんですね!今回は多加水麺にしました。

とりあえず、混ぜ混ぜしてからそのまま食べましたが、細麺なのに多加水麺のためもっちりしていて、不思議な感じでした。
そのあとは、かけそばの残りスープでつけ麺!最後は全部入れちゃって替え玉として堪能しました!

ちなみに和え玉は量が多いので、二人でシェアくらいで良いかも!腹膨れましたよ!

しばらく行ってなかった事を残念だったと思うほど美味かったですね!

次回は、和え玉の低加水麺にしてみたいと思います!

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