本日11時前に初訪です。麺は大盛りでも並でも一緒でしたが140グラムの並みで。大盛りは210グラムです。温玉ご飯250と。駐車場はないのですが、すぐ近くにCPありました。早い時間に開店してますが先客ありで後客もあるし人気店ですね。早めに提供されます。カイワレと味玉半個、結構太めのメンマが三本。スープはやや粘度低めで魚介強めの鶏白湯になるのかな?豚骨は分かりませんね。やや渋みがありますが煮干し好きなら問題なしです。麺は自家製の全粒粉練り込みの中太麺。やや平打ちで喉越し良くスルスル入ります。チャーシューはローストポークっぽい感じですかね。メンマは刻み包丁入ってて太めでも食べやすいです。温玉ご飯は角切りのチャーシューと角切りのメンマ乗ってます。結構ご飯多目ですね。満足。バランス良いのですが個人的に全て味付け薄めかなーって印象のラーメンでした。ブラックはイカ墨仕様との事なので次回あるならそちらかな?奥さんの接客も丁寧ですし、店内も広く非常に清潔です。スマホも食事中は触らないでとの注意書きがありましてこれも好印象。ご馳走さまでした!