もう十年近く前に一度食べに行ったきり行ってませんでした。ラーメンマップに掲載されたと宣伝する割に、内容にはまるで感動を覚えなかったので。最近、近所からラーショ的なお店が少なくなりまして、たしかこのお店はラーショっぽい感じだったことをおもいだし、しかし、良い記憶も持っていない不安材料も抱えつつ、投げやりに来店。店主一人の営業。いすに座って、自分専用のテレビか何かを見ながらスーパー無愛想に営業中。いらっしゃいもなし。お待たせしましたもなし。うまけりゃそれでいいんですが。で。点数どおりの、とてもうまいこともなく、ひどくまずくもない、ラーショっぽいラーメン。半熟卵がトッピングされています。近所じゃなければ、もう行かないです。ラーショっぽいあじがどうしても食いたいときにまた行くかも知れません。研究すれば良くなるところあると思うのですが。
もう十年近く前に一度食べに行ったきり行ってませんでした。
半熟卵がトッピングされています。
近所じゃなければ、もう行かないです。
研究すれば良くなるところあると思うのですが。