アキバの誇るG系汁なしそばが人気の1店。コスパよく、ボリューム、味ともに素晴らしいのだが、たまたまなのか店内のオイニーがよろしくない。同系統の他店と比べてそう思います。たまたまでしたら申し訳ないのですが、衛生面の向上に期待します!!カエシは、しょっぱめの甘めでゴワゴワの面によくあっていると思いますが、湯切りも甘目だったので、その点はマイナスかな。麺は、うねりのある低加水極太麺でポッキポキ仕様。クセになる食感はとても素晴らしい!具材は、この油そばの醍醐味でもある存在感たっぷりの極厚豚とほぐし豚、そしてこんもり盛られた野菜、そして刻み海苔と焼きチーズにカレーマヨというスーパージャンク仕様がワクワク感を演出します♪ もちろん多めのニンニクが乗っているので味も締まって余裕の完食です!とにかく、店内のオイニーだけ、何とかしてほしい!*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
とにかく、店内のオイニーだけ、何とかしてほしい!
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*