15分前に到着して車の中で待っていると10分前には営業開始してくれました。岐阜県多治見市にある「三代目 晴レル屋(https://ramendb.supleks.jp/review/912605.html)」以来の訪問で、”和”をコンセプトにしているだけあって店主は割烹着を着ています。券売機で「ラーメンWalker(600円)」と表示のあるボタンを押して食券を購入。半額クーポンと一緒に渡して「鶏Soba全部のせ(1310円)」の注文が完了です。強気の値段設定にも関わらず後客は3組入って来ていましたが、僕は通常料金では遠慮したいと思います(笑)スープは濃い目の鶏白湯で万人受けしそうな味付けです。ただスープの温度が温すぎるのが気になります!麺は細麺です。具は鶏レアチャーシュー数枚、メンマ数枚、味玉、ミニトマト、蓮根、水菜、麩など他にも名前が分からないものもあり具沢山!だけどそれによって麺は食べにくかったです!鶏レアチャーシューは食感が良くて美味しかったです☆メンマも食感良かったです味玉は味が濃いと思います!それ以外の具材は普通ですが量や種類が多すぎて器の中がわちゃわちゃしていました!!今回は「鶏レアチャーシュー」が印象に残りました
麺は細麺です。
鶏レアチャーシューは食感が良くて美味しかったです☆
メンマも食感良かったです
味玉は味が濃いと思います!
今回は「鶏レアチャーシュー」が印象に残りました