1150分着初訪問先客5後2しょうゆ650の食券購入 駅から見える距離でこの価格♪厨房は3人態勢? あれ?2人になった!引継ぎしたのか?案内されたカウンターへニンニク入れますか?と聞かれましたが初めてだったので無しでお願いしました!早めな着丼!ワイルドな盛り付け水菜バサッと多め、ネギはなにかとまぶしてあります、メンマかなり多め、チャーシューとほぐしチャーシュー スープからズズ~豚骨鶏ガラ系な動物と…んカエシの他に甘め主張はなんぞや?酢のような生姜のようなアクセントがありますね! ラードっぽいオイリーさもいい感じで旨みもあるが、あっさり飲めるのは、そのせいか?あと課長の存在感もあり!旨いすね!麺は柔らかめな中麺でボリュームあり 美味しい!どこの麺かは不明です!チャーシューは肩ロース?脂身少ない部位?ほぐしたチャーシューも結婚入ってて濃いめに味付けでツナっぽくて塩っぱいけどライスに乗せたらうまそうですね!(^з^)-☆あとクタクタに柔らかいメンマがメンマ増したか?と思うくらい入ってて ラ飲みできそうな量で美味しい(^○^)やっぱニンニクは入れたら旨いだろうな?的なスープで また来なきゃダメかな?次回はニンニクを必ず しかし遠いしいつ実現するか?(^^;ご馳走様でした。麺15スープ16具材16接客16CP17
初訪問
先客5後2
しょうゆ650の食券購入
駅から見える距離でこの価格♪
厨房は3人態勢? あれ?2人になった!引継ぎしたのか?
案内されたカウンターへ
早めな着丼!
ワイルドな盛り付け
スープから
ズズ~
旨みもあるが、あっさり飲めるのは、そのせいか?
あと課長の存在感もあり!旨いすね!
チャーシューは肩ロース?脂身少ない部位?
ほぐしたチャーシューも結婚入ってて
濃いめに味付けでツナっぽくて塩っぱいけど
ライスに乗せたらうまそうですね!(^з^)-☆
やっぱニンニクは入れたら旨いだろうな?
的なスープで また来なきゃダメかな?
次回はニンニクを必ず しかし遠いし
いつ実現するか?(^^;
麺15
スープ16