ニンニク・少なめ今日から始まった限定メニュー「男気皿台湾 カレー味(980円)」を食べに急遽予定を変更してお店に向かう事に。この「男気皿台湾 カレー味」は以前「らーめん まるはち」で食べた「男気皿台湾(https://ramendb.supleks.jp/review/1072228.html)」のカレー味になります。券売機の「限定」のボタンを押して食券購入。カウンターに座り食券を提出してニンニクは”少なめ”で注文しました。到着したメニューの見た目は「男気皿台湾」と同じ。ただ混ぜると麺の下にあるカレーのタレが合わさって一気にカレーに変化しました。その為味はカレー一色です!これなら 「台湾まぜそば(レギュラー、カレー)(https://ramendb.supleks.jp/review/985107.html)」と同じだと思うんですが、ここで加点されるのが男気肉、もやしの2点!男気肉はいつもより少し小ぶりかなと感じる大きさだったんですが食感がいつも以上に柔らかくて美味しかったです☆もやしもシャキシャキとした食感で良かったです!今回は「男気肉」が印象に残りました
もやしもシャキシャキとした食感で良かったです!
今回は「男気肉」が印象に残りました