上品であっさりなWスープを想像して行きました^^いや・・違う、かなり魚系のダシが前面に出てるのに、全体に油が膜を張ってる、結構こってりだし、葱が新鮮でやたら、スープに溶け出してる・・麺は中細麺で、大盛なしの・・替え玉あり・替え玉してみて分かった・・ここの麺はかなりスープをよく吸う麺だからや^^vチャーシューは豚バラやけど、甘辛醤油で煮たようなバラチャーシューじゃなくて、素材の旨みがはっきりと分かる柔らかい煮豚でしたw 本当に美味しいです・・すんごいこだわりと研究がこんな上品な味を出すんですね・・麺スープ具、店の綺麗さ・・何を取っても文句つけられないって・・感じました・・ここは、私の中では、かなりお勧めですよ〜^^w