つけ麺が食べたくてシャッター訪問。月曜11:30着でさすがに1番乗り。開店時には自分含め15人ほどの並びに。退店時の12:25には20人くらいになっていました。お目当てのつけ麺はえびつけ麺ともにランプが×表示。そんな事もあろうかと事前準備済みなので、第2希望の汁なしを購入。そして豚増しも。1ロットで5人分を10分で作ります。なので食べ始めは12:15。おお、こう考えるとお店到着から食べ始めまで45分かかっていたのか笑ニンニクアブラとコールして配膳。天地返しで丹念に混ぜこぜしてから実食。。。。もうね、何も言うことはないよ。こいつあすげえ。。。 ただただすげえ。。。フライドオニオンや黒こしょうが効いてて関内の汁なしのような王道二郎系汁なし。刻み海苔との相性が良すぎだわ。んでフワトロ極大の豚と相変わらずのバキバキ極太麺。。。 死ねるとはこのことか。麺を200gで申告したのが大正解。豚増しして総物量がちょうど満腹手前でした。また近々つけ麺食べに来よう。ほんでまた×ランプだったら次はえびラーメンにしよ。
退店時の12:25には20人くらいになっていました。
ニンニクアブラとコールして配膳。
天地返しで丹念に混ぜこぜしてから実食。
。。。
刻み海苔との相性が良すぎだわ。