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「しおらーめん 海老に変更」@らーめん こてつの写真今回で3回目の来店

これまでらーめんとつけ麺を各一回ずつしょうゆ味でいってみた

これまでのこの店の引き出しの広さに感銘し今回はしおらーめん海老に挑んでみた

着丼後、想像以上にガツンとただよう海老の香りに感動しスープを一口

どろどろではないが粘度半端ねー⁈けど…

しょっぺー⁈半端なくしょっぺー⁈
例えるならかっぱえびせんに塩をMAXにふりかけてみた的な⁈
ひょっとしたらビールも頼んだので酒のつまみ的にという気遣いかも…
だが、チャーシューに筋が多めで食べにくかったのも減点ポイント

あといただけなかったのは店が空いていたせいか店員が私語で盛り上がって、他の客のつけ麺のスープ割りリクエストになかなか気づかなかったのは正直いかがなものかと

いろいろ書いたが、とにかくしおらーめんの味付けのチューニングは再考の余地ありかと思われます

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