つい最近RDBを見ていると、今週の注目店に当店が掲載されていました。(´-`).。oO なまらねぇ。。新潟と、北海道では意味が違うとネットには載ってましたが、 一時期、職場で一緒だった北海道出身の方が飲み会で、 (これ、なまら美味〜〜d=(´▽`))ってな感じで吼えていた事を思い出しました。気になったから、即店即食と 相成りました(*>∀<*)ゞ日曜の1240時頃に到着。店内は、ジャズが流れ内装は、非常にオシャレで綺麗です。また、席はカウンターのみで前客は8人おりました。そして、夫婦が切り盛りしています。(  ̄ー ̄ )ゞ今回は、久々に味噌を頼んでみました♫味噌ラーメンが好きなのに、ここ最近は余りにも群馬には美味いラーメン屋が多く、毎回、醤油か塩を頼んでいたので。。。そして、ついでにチャーハンも頼んでみました。以前、○礫さんに行った時に、○礫さんのチャーハンがあまりにも美味かったので、他の店のチャーハンも食べてみたくなったからです♫来店→口頭で注文→着丼まで15〜6分くらいでしょうか?味噌チャーシューメンを見つめ、まずはスープを。。【味噌が薄いような。。。(´ω`)】でも、その後に口の中で和出汁の味がしたような。。。。(´~`)?う〜〜〜〜む(  ̄ー ̄ )?ラーメン素人の私には皆目見当がつかないですが味噌ラーメンのスープには、色々な材料が混ざっているような気がします。でも、ハッキリ言ってしまえば、スープは美味いっす。次に麺を。。麺は中麺で、噛み締めると美味さが出てスープに、良く合います(  ̄ー ̄ )そして、最後にチャーシューを食べてみました。柔らかく、とても美味いです♫♫夢中で食べてしまいました(*>∀<*)ゞそして、チャーハンが来たので即食です。○礫さんのチャーハンが、非常に美味かったせいか色々な店に来店した際は、チャーハンがおいてあるなら頼むようにしておらます。さて、、、チャーハンを一口食べて思った事。なんか、ベチョっとしてるなぁ( ´,_ゝ`)でも、チャーシューが多く入っていて且つ、美味かったです♫
当店が掲載されていました。
(´-`).。oO なまらねぇ。。
飲み会で、 (これ、なまら美味〜〜d=(´▽`))
ってな感じで吼えていた事を思い出しました。
気になったから、即店即食と 相成りました
(*>∀<*)ゞ
日曜の1240時頃に到着。
店内は、ジャズが流れ
内装は、非常にオシャレで綺麗です。
また、席はカウンターのみで前客は8人おりました。
そして、夫婦が切り盛りしています。
(  ̄ー ̄ )ゞ
今回は、久々に味噌を頼んでみました♫
味噌ラーメンが好きなのに、ここ最近は
余りにも群馬には美味いラーメン屋が多く、
毎回、醤油か塩を頼んでいたので。。。
そして、ついでにチャーハンも頼んでみました。
食べてみたくなったからです♫
来店→口頭で注文→着丼まで15〜6分くらいでしょうか?
味噌チャーシューメンを見つめ、まずはスープを。。
【味噌が薄いような。。。(´ω`)】
う〜〜〜〜む(  ̄ー ̄ )?
ラーメン素人の私には皆目見当がつかないですが
でも、ハッキリ言ってしまえば、スープは美味いっす。
次に麺を。。
麺は中麺で、噛み締めると美味さが出て
スープに、良く合います(  ̄ー ̄ )
そして、最後にチャーシューを食べてみました。
柔らかく、とても美味いです♫♫
夢中で食べてしまいました(*>∀<*)ゞ
そして、チャーハンが来たので即食です。
○礫さんのチャーハンが、非常に美味かったせいか
さて、、、チャーハンを一口食べて思った事。
なんか、ベチョっとしてるなぁ( ´,_ゝ`)
でも、チャーシューが多く入っていて
且つ、美味かったです♫