(備忘録につきすでに終わってしまっているので悪しからず)7/8、2杯目。イレギュラーがあるということでこちらにも~開店してノーゲストだったのにはちょっと驚き(((^^;)ご挨拶の後に指定の券を購入~。案内された席に腰おろし~ノーゲストだった店内も徐々にお客がやってきてあっという間に席が埋め尽くされたところにお届け~トッピングは定番。汁はアサリの感じが程よく出ている。麺はいつも通りでよい。あくまで諸事情によりというものだったので、派手さはなくて落ち着いた感じで悪くはなかったかなと。ごちそうさまでした。なお、これからファンになろうという方は以下も忘れずに!麺屋一燈の公式アプリをインストールするとお得なサービスが受けられます!http://introduction.bp-app.jp/menya_ittoアプリをインストール後に紹介番号(8937845)の入力をお願いします。
7/8、2杯目。
イレギュラーがあるということでこちらにも~
開店してノーゲストだったのにはちょっと驚き(((^^;)
ご挨拶の後に指定の券を購入~。案内された席に腰おろし~
トッピングは定番。
汁はアサリの感じが程よく出ている。
麺はいつも通りでよい。
なお、これからファンになろうという方は以下も忘れずに!