2019/07/09(火)5度目の訪問!11:10着で前客2 後客211:15に早開け 食券を購入していると後客続々であっという間に満席 外待ちも発生していました入口入って左側の券売機にて、鰹昆布出汁の醤油つけ麺900円 ごろ肉ご飯250円 生卵80円の食券を購入しました料理類が50円値上がりした模様店内はL字型カウンター席7席ご主人と助手さんの2人での切り盛り10分程で着丼値上がりしたせいか、つけ汁に入っている肉がサイコロ状の物からしっかりした形の物が3枚も入ってましたこれでは、値上げした意味がないのでは?いろいろと試行錯誤しているのか、今日はつけ汁が若干薄く感じましたとは言え、あっさり系のつけ麺としてはこちらの右に出る店は自分のなかではない美味しさです!奇をてらうことのない実直な仕事が素晴らしい以前はごろ肉ご飯に味玉を乗せて食べてましたが、生卵の食券を買うと乗せてくれるみたいなので初めて食べてみましたが、いうまでもなくとても美味しかった!つけ汁をかけてお茶漬け風にするのがおススメです!休みが被るので、なかなか行けませんが、これからも毎月通いたいお気に入りのお店です^_^ごちそうさまでした^_^
11:10着で前客2 後客2
料理類が50円値上がりした模様
店内はL字型カウンター席7席
ご主人と助手さんの2人での切り盛り
10分程で着丼
これでは、値上げした意味がないのでは?
奇をてらうことのない実直な仕事が素晴らしい
つけ汁をかけてお茶漬け風にするのがおススメです!
ごちそうさまでした^_^