「ラーメン並 780円 豚1枚追加100円 ちょい辛」@デカ盛り戦隊 豚レンジャーの写真この日は久しぶりにジャンクなラーメンが食べたくてこちらへ入隊です(^^ゞ

仕事が忙しくてもやっぱりラーメンが食べたくてなりますよね~♪

6月12日から期間限定のつけ麺も提供されていたみたいですが、この日は寒かったので、券売機でラーメン並に豚増し1枚をポチッとして空いているカウンター席へ。

こちらの豚は前回訪問時は、超神豚だったので、やっぱり増しちゃいました😆

配膳直前に無料トッピングを聞かれるので、ちょい辛でお願いします。

程なくしてご対麺です。

今回もナイスなビジュアルです。
ちょい辛は、ダブルでも良かったかも🤔
ちょい辛は、辛味と魚粉のミックスで辛さは2丁目程度のお子様レベル🔥

今回の豚も形も厚みもいい感じです✨

それでは豚から1口。
はい😆旨い✨今回も🎯
豚はやっぱり神(๑•🐽•๑)ですね✨

麺は、前と少し印象が変わりましたが、ツルシコの平打ちタイプ。

スープは、茶色い豚骨醤油スープで非乳化ですね。今回は豚よりも魚粉の味が強いスープですかね。

野菜は、ほぼ細めのクタもやし。
麺を先に片付けて野菜とウマウマな豚も最後にサクッと食べて完食です😋

美味しいラーメンご馳走様でした。
次回は、つけ麺も食べてみたいと思います。😊

こんばんは。
先程はありがとうございました<(_ _*)>
コチラの豚とちょい辛は衝撃でした。
つけ麺も良さそうですが、まずはまぜそばから行きたいですかねー。
コチラ持ち帰り豚あったら相当売れそうですよね(笑)

塩対応 | 2019年7月14日 04:35

おはようございます!

最近、妙にジャンクなヤツを身体が欲してます🤤 ただ気持ちとは裏腹に遭難しちゃわないか⁉️🤔の心配もあります。うーむ…迷ったから食べに行ってみますね‼️😂

おはようございます!ジャンクなのが食べたくなる気持ち良くわかります!自分も最近体が欲してしまって困ってます(笑)

ラジオ | 2019年7月14日 08:37

おはようございます。
急にジャンク気分になるときありますよね♪私も実は今そんな気分になっていたので、この写真見ただけで、ヨダレが(笑)

poti | 2019年7月14日 09:25

どもです。
ジャンクな1杯、たまに欲しますよね😃
わたしの場合は混ぜになりますが🎵

ラーするガッチャマン | 2019年7月14日 09:39

こんにちは
この日はNOにんにくでしたか
豚さんは相当良さそうですね
ナイスなジャンクな感じで美味しそうです

キング | 2019年7月14日 10:47

こんにちは

コチラの麺は自分も印象に残ってますよ~。
自分も次回はつけ麺でコシを堪能してみたいっス!

コウスケ(雑種;18歳) | 2019年7月14日 11:21

その節は久しぶりに有難うございました!

また、コチラ近くにお仕事で来た際はご連絡お待ちしてますw(笑)

あっ、すみませんw
自分は次回、汁なしを食べてみたいなぁ・・・♪

バスの運転手 | 2019年7月14日 23:42