なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「こいくち」@中華そば ひらこ屋の写真2019年7月13日

灰色がかったスープのらーめんは煮干しらーめんに多いものです。スープは煮干しと動物系を合わせたもので思ったほど濃度は高くないですが煮干しがガツンと感じられます。煮干しの旨味が感じられると共に苦味やエグミもありますが動物系のコクがあるためかそこまで嫌な感じはなく食べられました。こちらの店ではそこまでスープの濃度は高くなく動物系のコクも思ったほど強くなくあくまで煮干しメインといった感じでうまいです。麺は中太麺でスープとも合いなかなかです。チャーシューは煮豚で硬めで味はなかなかです。メンマは味が染み込んでいてまあまあです。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。