※川越中本で限定つけ麺2019年7月21日(日)16:40 2名待ちだが、すぐに座れた。表記注文。つけ汁はシャバ系で唐辛子系の他に胡椒系の香辛料で辛さを出している。一回ちょい噎せたが、後は無問題。辛さレベルは中本で7、いつもの北極よりも低いのでそんな辛くなかったです。麺はいつもの中本の麺、茹でもやしも一緒に載っています。特徴的ではないが、つけ汁との相性はいいです。定食は小ライスとどろどろ麻婆。ちょい辛麻婆とライスの相性はいいです。川越は二郎も中本もあまり並ばないのかな?だったら来る価値はありますね。
本日も三連食でしたか? コチラの店舗もオープンした当時は凄い並びが出来ていて改めて「中本ファン」が多いのが分かった位。 今はだいぶ落ち着いているんですかね? 個人的には秋津店でヒヤミで撃沈ww 「意地で食べ切りましたがw」 食べた深夜からマフラー損傷がトラウマになっていて辛くないメニューしか食べてませんw
コメントありがとうございます。 三連荘でなく2+1ですね。 本当はもっと食べる予定だったのに体がついていかなくなりました。
表記注文。
川越は二郎も中本もあまり並ばないのかな?
だったら来る価値はありますね。