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「チャーシューメン (810円)」@家系総本山 吉村家の写真今回は聖地巡礼!!
家系ラーメン創始者の吉村家さんに寄ってきました
21時30分過ぎの到着で店内は満席で外待ちの行列は約40人待ち・・・・

この行列はヤバイな~と思いながら最後尾に並びます
行列が進み先頭から10名前後の位置で食券を購入します
今回はチャーシューメン(810円)
ワンロットが約10人なので約40分待ちで入店できました

カウンターに座り
惚れ惚れする平ザルの麺捌き等を眺めながら
約8分で着ら~です

お味は
スープは黄金色の鶏油がタップリ浮いた豚骨醤油味
今回は鶏脂>カエシ>豚骨の順の味わいで大満足でした☆

麺は家系の直系店御用達の酒井製麺の中太麺を使用
茹で加減はチョイ柔メでスープとの相性は抜群ですね

チャーシュー海苔レンソウどの具材もベストチョイス
良い仕事してる感じです

これが本物の家系ラーメン!!
そんな一杯でした
ごちそうさまでした

【順番取り・代表待ちは厳禁です】
順番取り・合流・代表待ちは横入りと同じでマナー違反です
全員が揃ってから並びましょう
順番取りや代表の方のみが先に並んでいた場合は、後から来た仲間は最後尾へ
全員で一緒に食べたい場合は、全員で最後尾に並びましょう
マナーを守って美味しく食べましょう

■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet

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