大豚ラーメン、ニンニクヤサイアブララーユ増し1000円食べて直ぐ後のホットな投稿、今を記録しておきたい。前回、麺半分油抜き味薄めにしたらどうか、もしかしたら好みかも知れないと思い食べに行きましたが、本来の姿ではなく、二郎の淡麗スッキリとしての顔は確立されてないというのが残りました、なんかあまり変わらなくちょっと大人しくなった感じだった、小岩店に関しては、コッテリカラメ全開でした(笑)やはり脂、アブラカタブラですよ、こってりコテコテギラギラが旨い!ニンニク最高!ラー油も最高!前回の天地返し、麺を底からひっくり返すタイミングが早くなってしまった、それによりラー油が早く回ってしまい元の味を堪能する時間が短くなった、今回は学習済みで悔しさは忘れてない、充分にそのままのスープ、麺、具を味わえた、もうこの段階で至福だ〜〜♪ただし弱点としては、野菜がスープに浸る時間が短くなるので馴染みの一体感としては弱い、何事も一長一短あるものですね、全部が全部良くなるとはなかなか難しい物でした。今回は食べたいように思いっきりいけた気持ち良さ、デロデロ麺も健在、旨かったです。
食べて直ぐ後のホットな投稿、今を記録しておきたい。