初来店。辛つけ麺の辛めを選んだ時、店員さんから「結構辛いですが大丈夫ですか?」と聞かれました。辛いの好きなので大丈夫です、ということで実食。魚粉と大量の唐辛子に心踊るも、実際に混ぜ合わせてみると旨味を損なうほどの辛さではなく、個人的には魚介の香りや野菜の甘みも楽しめるくらいの程よい辛さでドンピシャ好みでした。王道のドロ系つけ麺。太麺によく絡んでひと啜りごとに大量にスープが口に運ばれます。しかしこのつけ麺、つけ汁の量が多いため、麺(並)をこれでもかとつけ汁に浸して食べても全然なくならず、最後に追い飯を入れても汁に対してご飯の方が少ないくらいでした。たまに麺を特盛とかにして食べるとつけ汁が足らなくなるお店とかあるけど、ここのつけ麺はその心配は無さそう。王道の濃厚つけ麺、とても美味しかったです。あと、追加肉美味し。
王道の濃厚つけ麺、とても美味しかったです。
あと、追加肉美味し。