提携コインパーキングに車を停めて初訪問して来ました。券売機で「濃厚つけめん(850円)」と「焼豚めし(300円)」の食券を購入。テーブルへと案内されたので食券を渡すとサービスで「中盛」か「追い飯」かを選べるとの事だったので「中盛」に!更に「焼豚めし」の味を3種類から選べたので「マヨタマ」でお願いしました。丁度昼時だったので続々と後客が入店。遂には待ち客まで出来ていました。スープはつけ麺が流行りだした時に巷に溢れた豚骨魚介スープで久しぶりに頂くその味に少し感動(笑)!無難と言うか美味しく纏められていました♪麺は中太麺で少しほぐし具合が足りないかなと思う部分もありますが、気になる程では無かったです!具はブロック型チャーシュー数個、キャベツ、刻み人参、もやし、柚子です。チャーシューの食感は柔らかめだったんですが、少し味に臭みがありました!スープの中に野菜類が入っており具沢山に感じます。なかなかつけ麺では見ないスタイルなので面白いと思います!柚子はスープの味変アイテムとして良かったです!サイドメニューの「焼豚めし」ですが焼豚の量がもっと多いと嬉しかったです!ただ全体的な量は多く味も良かったです!他に気になるメニューもありますし、提携コインパーキングに停めれば駐車サービス券も貰えるのでまた訪問出来たらなと思います♪
柚子はスープの味変アイテムとして良かったです!