訪問日:7月30日感想:初訪問です。以前から伺いたかったお店です。スープはかえしが強く豚骨はそこまで主張がないんだなと思いました。家系の源流はもっと豚骨が強いのかと思っていたのですが、逆でしたね。ただやはり旨いです。特にチャーシューがとても好みでした。歯ごたえも残しつつ柔らかい、また炙ってあるのか香ばしさも感じました。また、家系はほうれん草との相性がいいですね。カウンターに置いてあるニンニクを少し入れると味が締まってさらに旨くなりました。店内:広いです。奥に4名くらい座れる座敷があります。そこに座れば、小さい子どもがいても大丈夫ですね。店員さんに予め言えば、そこに座らせてくれるようでした。平日の19時前でしたが、20人ほど並んで今した。ただ回転が早いので、15分程で店内に入れました。
感想:初訪問です。以前から伺いたかったお店です。