15時〜18時0時〜4時の空いている時間ということかと思いますが、極太限定麺をはじめましたとの看板を見つけ突撃!ちょうど15時ですが、6名がカウンターにあと客3名です!開店当初に伺って以来の突撃です!背脂の量をさっぱり、ごっつ、ごりごりの3段階で選べます!限定極太麺でごりごりをコール!あと客のつけ麺よりも茹でに時間が掛かるらしく、待つこと9分でのご対麺です!本来、麺は見えませんが写真のためにちょっと麺を引っ張りました!デフォルトの麺の太さも細くはないですが確かに太いですね!デフォルトよりも太く、全粒粉の色と思われる茶色くウネリのある麺です!角があり固めの腰で良い感じ!スープは表層に油の膜食べ進めるとスープが現れて何処もかしこも背脂三昧^_^醤油がショッパーな味付けで良い感じ!背脂が優しくマイルドに包み甘味を感じさせる役割を果たしていますねぇチャーシューはよくある感じで普通に美味しいネギも多めで海苔も香りいいですねセットのご飯は、いかにもサービスライスという感じで腹を満たすためだけのアイテムコレはダメだあー何時間ジャーに入りっぱなしなのだろうと思う一品です水餃子は見た目ほど辛くはなく、モチモチでもありますが、びちゃびちゃな印象コチラはラーメンを大盛りにするべきでした一度くるとしばらくは背脂中毒に襲われる中毒性のある一杯でした!また来ます!ご馳走さまでしたー
0時〜4時
ちょうど15時ですが、6名がカウンターに
あと客3名です!
開店当初に伺って以来の突撃です!
背脂の量をさっぱり、ごっつ、ごりごりの3段階で選べます!
限定極太麺でごりごりをコール!
デフォルトの麺の太さも細くはないですが確かに太いですね!
角があり固めの腰で良い感じ!
スープは表層に油の膜
食べ進めるとスープが現れて何処もかしこも背脂三昧^_^
醤油がショッパーな味付けで良い感じ!
チャーシューはよくある感じで普通に美味しい
ネギも多めで海苔も香りいいですね
コレはダメだあー
何時間ジャーに入りっぱなしなのだろうと思う一品です
コチラはラーメンを大盛りにするべきでした
また来ます!
ご馳走さまでしたー