品川店 通算45回目。2019年8月1(木)19:36到着、待ち8人めっちゃ暑い?でもラーメン?そうだね~!?グッチョリ!?当たり前~~♪令和の夏は暑いですね~!行列情報無かったが少なくてヨカトですたい。座った瞬間に『どうしますか?』ちょっとと答え待つのみもう回避は無理と分かっちゃあ~いるよ!この前は残してすみませんでした。麺半分とかにしないで下さい!まあしないですよ。と苦笑いそんな助手さんとお客さんのやり取り見て俺もいつかは言うのかも‥‥未来はよめないですから!そんな中でどうすか?コールはヤサイアブラカラメ20:00着丼良い感じのツードンアブラ美味そうでなにより!!逆つけで麺をススル君めっちゃまいう~♪こんなに美味い麺がまだまだたっぷりいいんすか?ヤサイもシャッキリで歯応え良いね~♪負ける要素ゼロ!でもカロリーはゼロ?そんなわきゃないよね…美味しい美味いデリシャスそんな言葉が脳に飛び込んでくるもう嘘はつけない好きです!別に嘘ついちゃいないけどもさネギの清涼感もあってズバズバイケるね~シナジの特徴的な豚も間にはさんでおこうかカラメな豚と多めのヤサイそして麺の出逢いそれは素晴らしき冒険旅行ディズニー感じるコスモ店内はクーラー効いて涼しいのも有り難いですねひょっこりひょうたん島のごとく喰い進め20:08完食意外にまだまだキャパ残っているもう少しだけ夢を見させては欲しいでもタイムリミットがいつ訪れるのか?俺が俺で有る時もそう永くないとセンチな気分で品川を後にしました。
こんにちは~。 そうですよね~。 体調考えたらそう多く喰ってらんないし、セーブする日がくるかと 思います。 かくいうワタクシも猛烈ダイエット中w
プリティさん、毎日暑いですね~…。なんとかにして惑わず。とっくに超えてますので注意が必要ですね。体重,体脂肪は問題ないのですが内臓脂肪高めなのが気になる年頃です!
めっちゃ暑い?
でもラーメン?
そうだね~!?
グッチョリ!?
当たり前~~♪
令和の夏は暑いですね~!
行列情報無かったが少なくてヨカトですたい。
座った瞬間に『どうしますか?』
ちょっとと答え待つのみ
もう回避は無理と分かっちゃあ~いるよ!
まあしないですよ。と苦笑い
未来はよめないですから!
そんな中でどうすか?
コールはヤサイアブラカラメ
20:00着丼
良い感じのツードン
アブラ美味そうでなにより!!
逆つけで麺をススル君
めっちゃまいう~♪
こんなに美味い麺がまだまだたっぷり
いいんすか?
ヤサイもシャッキリで歯応え良いね~♪
負ける要素ゼロ!
でもカロリーはゼロ?
そんなわきゃないよね…
美味しい
美味い
デリシャス
そんな言葉が脳に飛び込んでくる
もう嘘はつけない
好きです!
別に嘘ついちゃいないけどもさ
ネギの清涼感もあってズバズバイケるね~
シナジの特徴的な豚も間にはさんでおこうか
カラメな豚と多めのヤサイそして麺の出逢い
それは素晴らしき冒険旅行
ディズニー感じるコスモ
店内はクーラー効いて涼しいのも有り難いですね
ひょっこりひょうたん島のごとく喰い進め
20:08完食
意外にまだまだキャパ残っている
もう少しだけ夢を見させては欲しい
でもタイムリミットがいつ訪れるのか?