とんこつ豚カレー麺(つけ麺冷盛り、麺500g、ニンニク少なめ、アブラ抜き、ヤサイ多め)930円+豚2枚200円=1130円7/26 金曜日 21:05 突貫じゃーいッ!!!限定の《ネギ塩豚つけ麺》狙いで行ったんですが、残念ながら売り切れ…絶望しながらも他の限定をポチポチ最近はニンニクの別皿提供はなくなったらしいですね。店・6点接客・6点清潔感・7点回転率・5点麺・10点汁・8点トッピング・8点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・25点 合計・83点20分強でちゃくどーんッ!!提供が結構時間かかってたんで、配膳された瞬間に食いだしてまさかの写真を撮るのを忘れるっていうねww絵面が汚いですが、勘弁してくだせぇwwww汁は醤油ベースに富次郎特製の大人のカレーがかかってる感じっすね。甘さは控えめのルーで、福神漬がカレー感を加速させますねwwもちろんカレーがかかったヤサイもデリシャスっすよ。麺はいつものマッチョ麺ですが、水で絞めてるので食感は更にムキムキ進化っすw最後まで飽きずに美味しくすすれましたw個人的にはもう少し汁が濃い方が好みかなwネギ塩豚つけ麺のリベンジしたいっす。またやってくださいwwろっけんろ~
7/26 金曜日 21:05 突貫じゃーいッ!!!
絶望しながらも他の限定をポチポチ
最近はニンニクの別皿提供はなくなったらしいですね。
店・6点
トッピング・8点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・25点
合計・83点
20分強でちゃくどーんッ!!
絵面が汚いですが、勘弁してくだせぇwwww
甘さは控えめのルーで、福神漬がカレー感を加速させますねww
もちろんカレーがかかったヤサイもデリシャスっすよ。
最後まで飽きずに美味しくすすれましたw
個人的にはもう少し汁が濃い方が好みかなw
ネギ塩豚つけ麺のリベンジしたいっす。
またやってくださいww
ろっけんろ~