20081123 15:30入店(五反田店です)先客5名素直に支那そばを注文(券売機ではない) きびきびした店員さんの態度が気持ち良い盛り付けなど仕草が折り目正しく頼もしいですね出てきました まずは蓮華でスープを一口 旨いです 美味いです 濃過ぎもせず 甘すぎもせず 少し魚介のイメージが漂いながらもしっかりパンチのある味です 個人的にはこんなスープが大好きなんです麺も良いですね スルスルと入ってくれます そのくせチャンとスープが絡んでいますシナチク・ノリ・ネギ・チャーシューと乗っかっているものはシンプルなんですが それぞれ役割をしっかり果たしています久しぶりの完食 飲み干してしまいました周囲にラーメン屋が多いのにもビックリしましたが かづ屋さんのこの味は忘れられない気がします ごちそうさまでした
20081123 15:30入店(五反田店です)
先客5名
盛り付けなど仕草が折り目正しく頼もしいですね
久しぶりの完食 飲み干してしまいました