2019年7月10日昼訪問 三田周辺で少し早い時間に午前中の仕事が済んだのでこちらに11時頃の到着で予想通りそれほど行列ができていなかったのでラッキーです暑い時期にこちらで並ぶのは厳しいですからね並んで少ししてから食券を購入してしばし待ち外待ち中に大きさ確認があったので少な目を申告その後券売機と逆側に空席ができたのでそちらに着席となりました逆側入り口の階段前付近でした店は創始者を含めて4名いましたが、そのうち2名で対応しているようでした主に調理をされている方よりコールタイムニンニク少しでお願いしました届いた一杯はしっかり少な目コールが通っているようで大人しめの印象少しクタっとした具合の野菜がふわっと乗っけられていますニンニクもコール通り丼の端に少し豚は野菜の真下にまずまずの大きさのものが2つといった感じでしたスープは油がしっかり溶けたもので良い感じですね麺は思っていたほどのデロ麺ではなくしっかり歯ごたえも残ってました豚は脂身の程度も良く旨し全体的に安定したラーメンで満足さくっと完食はしましたが麺少なめでも満腹ですまたそのうち仕事じゃないときに小ラーメン全量を腹いっぱい食べたいですね
三田周辺で少し早い時間に午前中の仕事が済んだのでこちらに
暑い時期にこちらで並ぶのは厳しいですからね
並んで少ししてから食券を購入してしばし待ち
外待ち中に大きさ確認があったので少な目を申告
逆側入り口の階段前付近でした
主に調理をされている方よりコールタイム
ニンニク少しでお願いしました
少しクタっとした具合の野菜がふわっと乗っけられています
ニンニクもコール通り丼の端に少し
スープは油がしっかり溶けたもので良い感じですね
豚は脂身の程度も良く旨し
全体的に安定したラーメンで満足
さくっと完食はしましたが麺少なめでも満腹です