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「チャーシュー麺」@本家 大みなと 味平の写真通りがかりに初訪問。
8月下旬まで夏休みメニューみたいでライス以外のご飯物は休止だと店内に貼紙。

数少ないメニューから喜多方ったらチャーシューっしょ!ってな訳でメニューの一番上にある表題をノーマルでオーダー。
硬めやら濃いめやら好みにカスタマイズが可能です。

着丼まで5分以内。
ちょっ早な仕上がりにビックリ。

スープはあっさり動物系で麺は太ちぢれ麺。
過去に食べた喜多方らーめんそのまま。
特筆すべきことは無い。
しかし、普通すぎるサッパリらーめんは何の抵抗もなく胃袋に入っていく。

喜多方らーめん。
佐野、白河、喜多方までのらーめんの違いがあまりよくわからないバカ舌なのが悔やまれる。
多分、旨いんだと思う。

チャーシューめんが900円なのは夏休み価格なのか、デフォなら絶対に高いと感じる味でした。

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