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「中華そば 黒(三年天然醸造醤油)」@中華そば 鍾馗の写真平日12時過ぎに訪問。先待ちは、中待ち5名、外待ち5名で、後待ち多数。看板もない店なので、知ってる人しか入らないであろう外観。扉のガラス越しに、魔除けの石見神楽の面と中華そばと書いてある提灯が見え、この提灯が点灯していると営業中だそうです。外待ち20分で中待ちに昇格し、券売機で標題の品を購入して、さらに待つこと20分で、空いたカウンター席に順番に自主的に座るシステムみたいです。店内は外観からは想像できないほど、オシャレで、綺麗で、ジャズがBGMで流れています。また、マスター一人での対応なので、回転率悪いです。そして席で待つこと10分でようやく配膳された丼には、薄くスライスされたレアチャーシュー、白髪ネギと刻みネギ、海苔1枚、三つ葉、スープは脂が少し浮いた黒胡椒が少しかかった黒いコクのあるスパイシーな醤油ベース、麺は中細ストレート麺でモチっとした歯応えがあります。素直に美味しいです。看板が無くても行列が出来るのに納得です。

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