ラーメン屋さんのイメージとはかけ離れたカジュアルな風貌のかわいらしい感じの女性が一人で切り盛りしていた。ラーメンの見た目は結構好み。昼時は大盛りが無料と言う、特に男性には嬉しいサービス。僕は初めてなので普通盛りにしておいたが、普通盛りが少な過ぎると言う訳でもなかった。ラーメンが出された時から、僕の好きなのりがふやけてしまっていたのが残念…チャーシューは少し変わっていて、何というかチャーシューと言うより豚肉感が強い気がしましたが、割と好きでした。全体的に無難においしかったですが、また絶対に食べたいかと言うとそこまでではなかった。スープにもう少し深みがあると良いな〜と思う。麺を完食した後にいつまでもスープを飲んでいたくなる後引くあの感じがなかった。最近がたまたまだったのかわかりませんが、休みが不定期。何度か店の前まで行って営業していなかった事があった。(平日昼時)
ラーメンの見た目は結構好み。
昼時は大盛りが無料と言う、特に男性には嬉しいサービス。
スープにもう少し深みがあると良いな〜と思う。
最近がたまたまだったのかわかりませんが、休みが不定期。