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店名 中華そば シンジョー
住所 〒211-0045 神奈川県川崎市中原区上新城2-1-27 津久井ビル1F
電話番号 -
営業時間 【平日】
11:30~14:00/18:00~20:00
【土・日】
11:30~15:00
定休日 月曜(祝日の場合も休み)
席数 7席(カウンターのみ)
喫煙 禁煙
最寄り駅
JR南武線『武蔵新城駅』(186m)
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駐車場 駐車場なし
開店日 2015年11月25日
メニュー

特製塩中華そば 1000円
ワンタン塩中華そば 950円
塩中華そば 750円
中華そば 750円
煮干そば 750円
塩つけそば... 続きを見る

特製塩中華そば 1000円
ワンタン塩中華そば 950円
塩中華そば 750円
中華そば 750円
煮干そば 750円
塩つけそば 800円
白だしつけ玉子 メンマ増し ネギ増し 各100円
肉増し(3枚) 250円
炊き込みご飯(小) 150円
炊き込みご飯(大) 250円
炊き込みチャーシュー丼 400円
半ライス 100円
ライス 200円
チャーシュー丼 350円
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備考

2918年移転のため閉店
店主はせたが屋 本店出身
半ライス・ライス・チャーシュー丼は現金のみの対応。

2918年移転のため閉店
店主はせたが屋 本店出身
半ライス・ライス・チャーシュー丼は現金のみの対応。
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タグ 無化調
外部リンク
初レビュアーアンペ(2015年11月29日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
レビュー件数 39
レビューユーザー数 28
平均点 86.256
総合順位 282位
スキ 5
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中華そば シンジョーのレビューピックアップ

「特製中華そば」@中華そば シンジョーの写真サクッと見るなら
http://www.ramentabete.com/entry/2018/03/20/064425
YouTubeでまとめたよ
https://www.youtube.com/watch?v=CpwuqWPZ9P8

<春眠降りる駅を覚えず、武蔵新城でランチラーメン>
 
 疲れが溜まっているのか。そして季節... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (11) | このお店へのレビュー: 5件

「中華そば(750円)+大盛り(100円)」@中華そば シンジョーの写真2度目の訪問。 前回、醤油を食べたか、煮干醤油を食べたか忘れた。。
そして醤油を。 そして前回食べたのも醤油だったみたい。。 煮干にすればよかった。
平日12:40頃。 先客3名。 後客 2名。
もっと混んでいても良いと思うが、場所的にはこんな感じかな。
麺:細麺と平打ち麺を選べる。 今回は平打ち麺を。 平打ちと言っても、比較... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「特製塩中華そば ¥1000」@中華そば シンジョーの写真日曜の昼2時半頃に訪問。店の外には4人ほどの行列。店内はカウンター6席のみ。店主一人でやってる模様。特製塩中華そばに更に雑誌のクーポン券で味玉追加。

スープは鶏さんプラス魚介で味付けは少し薄め。無化調で優しい味わいで、かなり美味い。軽く飲み干してしまいました。

麺は細麺まっすぐで、チャーシュー3枚、ワンタン2つ、味玉、メンマ、ネギ、三... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「チャーシュー醤油そば(1,000円)」@中華そば シンジョーの写真12/21訪問


夏以来の訪問。
前回、武蔵新城に来た時は元祖 ニュータンタンメン本舗イソゲン 新城店に吸い寄せられてしまったので、今回は此方へ直行。
13時ちょい前にお店に到着すると、何と待ちなし!

http://photozou.jp/photo/show/2976235/253098691... 続きを見る

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 3件

「特製中華そば ¥1000」@中華そば シンジョーの写真鶏出汁が非常に優しい一口目。
鶏と煮干しも喧嘩せず優しいスープ。
細麺もよく絡み意外となくならない。
分厚いチャーシューも3枚ありお腹いっぱいになりました。
ご馳走様でした!(^^)!

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

中華そば シンジョーのお店情報掲示板

年末年始

12月31日~1月4日 休業
12月30日は昼営業のみ

2016年12月11日 08:58
【取材事項】

店主はせたが屋 本店出身でひるがおなど系列店を一通り経験。
スープは化学調味料不使用で中華そばは鶏と魚介のWスープ。
店一押しは数種類の塩をブレンドした淡麗な「塩中華そば」で
どっしりとした醤油味の「中華そば」は当初発売予定になかったが、
味作りをする上で手応えを感じ発売に踏み切る。
スープやタレ、製麺所などの詳細は味の向上を目指し
今後レシピの改良や麺の変更があるかもしれないので非公開。
味が本決まりになり次第、詳細公開予定とか。