なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 
店名 中華そば シンジョー
住所 〒211-0045 神奈川県川崎市中原区上新城2-1-27 津久井ビル1F
電話番号 不明
営業時間 12:00〜14:00/18:00〜23:00
[日・祝] 12:00〜15:00
定休日 月曜(祝日は営業)
席数 7席(カウンターのみ)
喫煙 禁煙
最寄り駅
JR南武線『武蔵新城駅』(186m)
マップで周辺を見る
駐車場 駐車場なし
開店日 2015年11月25日
メニュー

特製塩中華そば 1000円
ワンタン塩中華そば 950円
塩中華そば 750円
中華そば 750円
煮干そば 750円
塩つけそば... 続きを見る

特製塩中華そば 1000円
ワンタン塩中華そば 950円
塩中華そば 750円
中華そば 750円
煮干そば 750円
塩つけそば 800円
白だしつけ玉子 メンマ増し ネギ増し 各100円
肉増し(3枚) 250円
炊き込みご飯(小) 150円
炊き込みご飯(大) 250円
炊き込みチャーシュー丼 400円
半ライス 100円
ライス 200円
チャーシュー丼 350円
元に戻す

備考

店主はせたが屋 本店出身
半ライス・ライス・チャーシュー丼は現金のみの対応。

店主はせたが屋 本店出身
半ライス・ライス・チャーシュー丼は現金のみの対応。
元に戻す

タグ 無化調
外部リンク
初レビュアーアンペ(2015年11月29日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
91.514ポイント
レビュー件数 33
レビューユーザー数 27
平均点 86.091
総合順位 630位
スキ 4
30
100
このお店の今日の一杯(2015年12月30日)

11月25日にオープンし、行こう行こうと思い1ヶ月。やっと来ることが出来た。ここしばらく、川...

このお店の情報をブログに貼る

このHTMLタグをブログに貼ると、お店の情報を掲載できます。

印刷用画面を表示

中華そば シンジョーのレビューピックアップ

「チャーシュー煮干そば(1,000円)+大盛り(100円)」@中華そば シンジョーの写真7/26訪問


仕事で近くに来たので久しぶりに訪問してみました。
12時ちょい過ぎに到着すると、店内は6割ほどの入り。
券売機で表題の食券を購入し、お冷が置かれた席に座る。
女性スタッフに食券を提出すると、後客がぞろぞろと。
どうやら運が良かったようです。(^ω^)
その後は、10分ほど... 続きを見る

投稿 | コメント (8) | このお店へのレビュー: 2件

「特製中華そば ¥1000」@中華そば シンジョーの写真鶏出汁が非常に優しい一口目。
鶏と煮干しも喧嘩せず優しいスープ。
細麺もよく絡み意外となくならない。
分厚いチャーシューも3枚ありお腹いっぱいになりました。
ご馳走様でした!(^^)!

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製中華そば細麺大盛」@中華そば シンジョーの写真駅から近いです!
初訪問
亭主さん!せたがやの本店出身とのこと!
期待しちゃいますね!

券売機を前にして塩にするか醤油にするか煮干しにするか悩みましたが…今日は醤油で特製中華そばを大盛りで購入!
麺は細麺と平打ちと選べますが…こちらも悩んで細めんでお願いし... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「中華そば」@中華そば シンジョーの写真醤油系のラーメンたべたいという事でこちらへ。 勿論初めてです。
まだ新しいですよね。 綺麗な店内です。
平日 13:30。 先客1名、後客1名。
店内の券売機で煮干そばと迷って、中華そばを。
5分程度で着丼。
このビジュアル!! 最高級じゃないですか。 個人的には最高に好きな見た目です。

麺:細麺ですが、食... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製中華そば」@中華そば シンジョーの写真2017/02/21(火)2度目の訪問!
11:50着でポールGet!後客6人
定刻にOpen 入口入って左側の券売機にて、特製中華そば1000円の食券を購入しました
店内はカウンター席のみ7席 ご主人と大陸系?の女性での切り盛り
程なく着丼
スープは動物系と魚介系の出汁がバランス良く効いていて嫌みがなく老若男女誰にでも好まれる仕上がりで... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

中華そば シンジョーのお店情報掲示板

年末年始

12月31日~1月4日 休業
12月30日は昼営業のみ

2016年12月11日 08:58
【取材事項】

店主はせたが屋 本店出身でひるがおなど系列店を一通り経験。
スープは化学調味料不使用で中華そばは鶏と魚介のWスープ。
店一押しは数種類の塩をブレンドした淡麗な「塩中華そば」で
どっしりとした醤油味の「中華そば」は当初発売予定になかったが、
味作りをする上で手応えを感じ発売に踏み切る。
スープやタレ、製麺所などの詳細は味の向上を目指し
今後レシピの改良や麺の変更があるかもしれないので非公開。
味が本決まりになり次第、詳細公開予定とか。