ちょっと食べたことのない味ですね!18時20分店内6人、店外1人の列に接続!先週開店したばかりの卍力さん2号店に突撃です!お店の前には「卍」の形をしたオブジェ券売機の上の仏像の胸にも「卍」その上に備えたおちょこや麺の入ったケースにも「卍」のマーク全てオリジナルでだいぶ凝っています!テーブル調味料の中には月桂樹の葉が漬けてあり、スパイスへの拘りを感じます!18時40分着席後5分でのご対麺です!丼まで卍卍卍卍卍のマーク^_^恐れ入りました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎先ずはスープから!食べたことのない味です!ウスターソースのように甘さと酸味、そしてスパイスの効いた辛さを合わせ持ち飲み進めると辛さが増して来て、ターメリックの入らないカレーっぽさも感じさせます!麺は断面長方形で角は丸みのある中太麺もやしと相まって美味いです!また苦手だったパクチーですが美味い!今度ほパクチー麺にしてみようという味でした!パクチーの苦手な方は、ネギに変えられるそうですが、せっかくなのでデフォルトのままいただいてみたかったので食べてみたところ正解でした^_^チャーシューは赤身のお肉で脂身は見えないのですが、ホロホロと柔らかく、美味いです!玉子は普通で、常温なので、スープに沈めて育てておくことをお勧め!ちょっと食べたことのない味ですが、病み付きになりそうな、中毒性を感じさせる味でした!ご馳走さまでしたー
18時20分
店内6人、店外1人の列に接続!
先週開店したばかりの卍力さん2号店に突撃です!
お店の前には「卍」の形をしたオブジェ
券売機の上の仏像の胸にも「卍」
その上に備えたおちょこや
麺の入ったケースにも「卍」のマーク
全てオリジナルでだいぶ凝っています!
18時40分
着席後5分でのご対麺です!
丼まで卍卍卍卍卍のマーク^_^
恐れ入りました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
先ずはスープから!
食べたことのない味です!
麺は断面長方形で角は丸みのある中太麺
もやしと相まって美味いです!
また苦手だったパクチーですが美味い!
今度ほパクチー麺にしてみようという味でした!
ご馳走さまでしたー