※中本制覇の一環【訪問時期】2017年1月18日(水)20:30入店、ほぼ満席、後客多数。【動 機】中本制覇の一環で。【訪問回数】初訪【注 文】北極やさいシャキシャキ(930円)、半ライス(120円)。【評 価】中本と言えば北極、そのシャキシャキバージョンがあったのでそちらに。スープは激辛スープ、ヒーハーな激辛でニンニクも効いて美味しいです。麺は中本お馴染みの白い中ストレート麺、特徴的ではないが、激辛スープとの相性はいいです。具には激辛野菜炒め、豚肉少々、ゆで卵、ネギ。野菜炒めも激辛で時々むせますね。ゆで卵は辛さの緩和に役立っています。ライスも中和に役立っていますね。【 総 評 】激辛ですが、辛旨で美味しかったです。この時点では中本再制覇でした。
またまた中本制覇おめでとうございます! 自分は7辛で撃沈しましたから北極はコレからもチョイスしないと思いますw でも、ホームの秋津店以外で食べてみたいです。
コメントありがとうございます。 北極も慣れですから。 是非今度はどうぞ!
【動 機】中本制覇の一環で。
【訪問回数】初訪
【評 価】
具には激辛野菜炒め、豚肉少々、ゆで卵、ネギ。
野菜炒めも激辛で時々むせますね。
ゆで卵は辛さの緩和に役立っています。
ライスも中和に役立っていますね。
【 総 評 】
激辛ですが、辛旨で美味しかったです。
この時点では中本再制覇でした。