3/17(日)17:01 前2後多数 中年男女で切り盛り。入って右手に券売機。L字カウンターのみ。3月の限定という標記をセレクト。麻婆餡のコクと食べ進むうちに次第に強くなる豊かなスパイス感が広がる。餡のとろみは然程目立たず。本メニューの中本での辛さレベルは9ということで、北極ラーメンと同じ。自分的には、辛さレベルはピリ辛の2段上で、北極ラーメンよりは辛くないかな。麺は冷たく水で〆られているので、もちもちした歯ごたえ強めで、普段中本の麺について然程印象に残っていなかったが、中本の麺は冷やしで食べた方がその旨さが引き立てられることに気づいた。具は、笹切りのネギ。刻み葱。豆腐。粒の小さな挽肉。複雑なスパイス感とコクが広がる、麻婆麺好きには響いた一杯だった。
具は、笹切りのネギ。刻み葱。豆腐。粒の小さな挽肉。