11/28 13:05娘のクリスマスプレゼントを買いに羽生のイオンへ。当然ながら3Fで昼飯です。今日は何にしようかなと思いながらも、足は花月へと向かったのでした。生まれて初めて豚骨魚介のラーメンを食べました。スープは、薄い豚骨にカツオの味が結構主張していました。以外にうまいですね。でも、もっともっとうまい豚骨魚介を食べたいという気がして、その事ばっかり考えながら、ひたすら麺をすすっていたら麺がなくなってしまいました。具はあさつき、のり、ゆで卵、玉葱、肉?。肉は、シーチキン味の肉?肉味のシーチキン?と思わせる様な複雑な感じでした。まぁ、うまいんですが・・・ちょっと気になったので。そして、バリカタのゆで卵、好きになってきました。次回イオンに来た時は、嫁を説得して1Fで食べようと思います、ご馳走様でした。
生まれて初めて豚骨魚介のラーメンを食べました。
具はあさつき、のり、ゆで卵、玉葱、肉?。
まぁ、うまいんですが・・・ちょっと気になったので。
そして、バリカタのゆで卵、好きになってきました。