濃厚海老ラーメン(麺500g、ニンニク極小、鰹節)950円+味玉100円+豚1枚100円=1150円9/2 月曜日 20:05 突貫じゃーいッ!!!ついったに新着情報…みてみたら、また堀町で限定やないかーいwそりゃ、行くしかないっしょwwつくとやっぱり外待ち出来とるやないかい!店・7点接客・8点清潔感・7点回転率・5点麺・10点汁・8点トッピング・9点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・22点 合計・83点外待ちから30分弱でちゃくどーんッ!!!相変わらずイカしてるビズアルだよねw早速汁を…おうおうおう、海老しとるやないかいwベースは塩らしいんですが、確かに塩っぽいかなwwという感じっすw塩味はそれほど立っておらず、わりとマイルドな仕上がりっすね。麺はいつもの筋肉麺で文句なしのデリシャス!刻み玉ねぎが大量に入っているので、シャリシャリな食感も+されて楽しいっすよ。更に節を汁にぶち込み、マシカエシをしてあたし好みにカスタムw塩ベースに醤油をぶっかけるという悪行ですが、これが旨いんすよねーww友人が頼んだつけ麺のつけ汁はノーマルなのにすげー破壊力w次はこっちをすするべwwしぇけなべいべ~
9/2 月曜日 20:05 突貫じゃーいッ!!!
ついったに新着情報…
みてみたら、また堀町で限定やないかーいw
そりゃ、行くしかないっしょww
つくとやっぱり外待ち出来とるやないかい!
店・7点
トッピング・9点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・22点
合計・83点
外待ちから30分弱でちゃくどーんッ!!!
相変わらずイカしてるビズアルだよねw
早速汁を…
おうおうおう、海老しとるやないかいw
麺はいつもの筋肉麺で文句なしのデリシャス!
友人が頼んだつけ麺のつけ汁はノーマルなのにすげー破壊力w
次はこっちをすするべww
しぇけなべいべ~