久しぶりに こちらのチャーシューと太メンマが恋しくなって訪問です!1055着 すでに開店してました(;'∀') 先客7名券売機にてつけめん醤油750円をポチリ!無料で麺増量がサービスなのは本当に感謝!ありがたい!(≧▽≦)中盛り320gでお願いして カウンター空いている席へ!ちなみに らーめん並150g中200g大250gつけめん並240g中320g大400g厨房は亭主と助手さんの2人体制!続々と後客で外待ち4名発生!人気ですね~(^^♪つけめん注文が多そうでしたが…回転ははやくて段取りよいですね!あまり待たずに着丼!麺は中太のストレート ボリューム感あります!つけ汁は シャバ目な魚介豚骨醤油でライトながら十分な旨みがありますし リフト感弱めに見えますが ラード系?なオイリーな膜ありリフトのフォローはバッチリです(^^♪つけ麺のつけ汁とあって 強めな塩加減には感じますが許容範囲!ズバズバ食べれて 美味しいですね マイWoooです(≧▽≦)あと具材ですが デフォで半玉ついてくるし チャーシューも大きなのがゴロゴロ入ってて極太メンマも存在感ありますね~ CP高いな~(^_-)-☆チャーチュー 大ぶりでトロットロで超マイWooo(≧▽≦)メンマもシットリ歯切れ良くて旨いですし半玉もウマい!具材増したくなるな~最後はスープ割をお願いし さっつぱりフィニシュ~腹いっぱいです(^^♪人気なのも納得ですご馳走様でした
1055着 すでに開店してました(;'∀') 先客7名
券売機にて
つけめん醤油750円をポチリ!
中盛り320gでお願いして カウンター空いている席へ!
ちなみに
らーめん並150g中200g大250g
つけめん並240g中320g大400g
厨房は亭主と助手さんの2人体制!
続々と後客で外待ち4名発生!人気ですね~(^^♪
あまり待たずに着丼!
麺は中太のストレート ボリューム感あります!
リフト感弱めに見えますが ラード系?な
オイリーな膜あり
リフトのフォローはバッチリです(^^♪
極太メンマも存在感ありますね~ CP高いな~(^_-)-☆
チャーチュー 大ぶりでトロットロで超マイWooo(≧▽≦)
メンマもシットリ歯切れ良くて旨いですし
半玉もウマい!具材増したくなるな~
最後はスープ割をお願いし さっつぱりフィニシュ~
腹いっぱいです(^^♪
人気なのも納得です
ご馳走様でした