スタンプラリー7店舗目。足利麺さんに伺いました。昼時という事もあり、混雑していましたが、カウンター席にすぐに座れました。オーダーしようと店員さんを呼ぶと少々お待ち下さい。との事で待っていましたが、一向に来ません。しばし、放置プレイ状態に.....。で、違う店員に気付いてもらい唐揚げらぁめんひもかわ麺をオーダー。で、入店から約30分後位にらぁめんが到着。スープは穏やかな出汁感と醤油感で化調が利いている典型的な手打ちらーめんのスープですね。麺はひもかわ麺で最大でハンカチクラスの大きさの麺で啜れないので、仕方がなく、ちぎって啜りました。トッピングは唐揚げが5個でニンニク生姜で味付けされた物で、熱々で美味しかったです❗メンマ、ワカメはそのまんま。これと言った特徴はなく、万人向けな一杯でした。再訪はどうかな?ご馳走様でした❗
しばし、放置プレイ状態に.....。
で、入店から約30分後位にらぁめんが到着。
メンマ、ワカメはそのまんま。
これと言った特徴はなく、万人向けな一杯でした。
再訪はどうかな?
ご馳走様でした❗