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「味玉鶏つけそば+和え玉」@中華そば 髙野の写真半年ぶりの髙野。
行きつけの丿貫のスタッフさんがこちらにどハマりしたそうで、先日も店内で髙野トークで盛り上がっていたこともあり、久々に食べたくなっていた。
今回は平日13時前のためか、外待ち2名で比較的すぐに入店。
今回ももちろん鶏つけそば。
毎度のごとく、まずは麺だけで。
程よく冷やされた昆布だしの髙野ウォーターに浸された麺がツルツル・プルプルでめちゃめちゃ旨い。
つけ汁にさっと浸して食べるとまた旨い!
つけ汁に浸してもこの髙野ウォーターのプルプルが落ちないのが不思議だ。
最後に髙野ウォーターをつけ汁に入れて割るのも旨いのだが、髙野ウォーターのみで飲むのも最高。
つけ麺を楽しんだ後、タイミングバッチリに和え玉のお出まし。
まるでポルチーニクリームパスタを食べているような感覚。
こちらも旨い!
なんとかギリギリ完食。
今日も旨かった。ご馳走さまでした。

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