毎日22時まで替玉無料サービス‼️味良し❗コスパ良し❗接客良し❗の三拍子を備えた優良店💮豚骨の臭みは控えめで、恐らく博多の地元民が喜ぶ本場の味に近い味わい。サラリとして旨味たっぷりの豚骨スープは飲みやすくgood( ´∀` )b麺の固さは、バリカタ、カタ、普通、ヤワの4種類。お店のイチオシは普通です!確かに、バリカタは茹で時間が短く最初は固いんだけど、その反面のびるのが早いから、スープとの絡み、麺の美味しさを楽しむなら麺は普通がbetterかも‼️でもでも、麺の固さの好みは人各々。好きなの食いましょう✨👍深夜も営業していて、アルコールやおつまみも豊富。居酒屋感覚でも利用でき良い店を高田馬場で見つけちゃいました🍜🍥https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13222288/