東三国駅付近、何軒かのお店にフラれてコチラへ。夜10:00過ぎでラストオーダー30分前でした。遅い時間の生か先客、後客共になしでした。メニューはまぜそば、カレーまぜそば、その他中華そば、濃厚豚骨らーめんなど。また一品も色々とあるみたいです。今回はカレーまぜそばの食券を購入。ライスのサイズを小、中から選べるとの事で、中にてお願い。まず最初にライスが、その後少し待ってまぜそばが提供されました。中央に卵黄、廻りにほぐしたチャーシューなど?のボールが3つあります。麺は太めのよれた形状の麺で、ふちが変わった形状。以前にらーめん 香澄 中崎町店で頂いたカレーまぜそばの麺が少し似ているような気がしました。タレはややシャバ目のカレー味、ボールの一つが結構辛さのあるもので、食べ進むとジワジワ辛さが出てくる感じです。その他に具材はほぐれたチャーシュー、玉ねぎ、ネギ、海苔、など。中ライスは結構量が多く、前半はまぜそばをおかずとして食し、最後は追い飯にして完食。とても凝った感じのするまぜそばでした。また、デフォのまぜそばも食してみたく、再訪したいと思います。