久しぶりに家族でぶっとび亭さんへ!混雑する時間を避け、子供用の椅子が使えるテーブル席を狙ってやってきました(^^)辛い中華そば 汁あり 900円煮干し中華そば 790円キーマカレー 小 200円よだれ鶏 800円味玉もはや何回もレビューを書いているので書くことが無くなりそうですが、こちらのお店は来るたびに新しいメニューが増えていたり、味がリニューアルされているので飽きません(^^)基本の煮干し中華そばは前よりも更に煮干しの旨味が増し、ため息がでそうなくらい美味ε-(´∀`; )穂先メンマは県内では珍しいですね(^^)低温調理の鶏ムネ、豚肩ロースのチャーシューも絶品♪初挑戦の辛い中華そば!スープは辛さと美味さが高次元でリンクして激ウマ!美味しすぎて私の中華そばは半分以上嫁に食べられましたΣ(゚д゚lll)初めて食べたキーマカレーもスパイシーさと野菜の甘さが絶妙で美味!やっぱりぶっとび亭は何を食べても絶品ですね(*´Д`*)ご馳走さまでした!
辛い中華そば 汁あり 900円
煮干し中華そば 790円
キーマカレー 小 200円
よだれ鶏 800円
味玉
穂先メンマは県内では珍しいですね(^^)
低温調理の鶏ムネ、豚肩ロースのチャーシューも絶品♪
初挑戦の辛い中華そば!
スープは辛さと美味さが高次元でリンクして激ウマ!
やっぱりぶっとび亭は何を食べても絶品ですね(*´Д`*)
ご馳走さまでした!