本日は運転手付きで..『麺屋 誉』サンに訪問です。ヤワジューで鬼辛コチュジャンソースが掛けられている「よだれ鶏(¥350)」と、酢醤油(餃子ダレ)を付けさせてもらえない?笑 そのまま食べる自家製の「焼き餃子(¥350)」をアテに乙ビー(≧▽≦)♪ 食べ終わる頃の絶妙なタイミングで..ご対麺〜♪痺辛でコク旨な誉式麻婆がタップリとのっていてその麻婆の旨味が溶け出した、サラっとした痺辛コク旨麻婆スープに、ツルパツ中細麺がヤバ旨な一杯っ❗🔥痺辛度MAXながら癖になる誉式麻婆(o^-')b我慢できず..半ライスを追加して痺辛麻婆をのせたセルフ麻婆丼がまた美味し♡〆にはミルキーな自家製杏仁豆腐も最高デスよ(*^。^*)♪ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
よだれ鶏や餃子も気になりますが、 この麻婆は美味しそうですねー😆 ライスでガッツリ食べたいです🤤
こんばんは あれ?よっしーさん、こんな辛そうなの平気でしたっけ? そろそろ訪問しに行かなくちゃな
おっと! 麻婆麺も美味しそうですね~♪ でも、自分の場合、先ず味噌か坦々麺を頂いてみたいです!!
『麺屋 誉』サンに訪問です。
食べ終わる頃の絶妙なタイミングで..ご対麺〜♪
🔥痺辛度MAXながら癖になる誉式麻婆(o^-')b
〆にはミルキーな自家製杏仁豆腐も最高デスよ(*^。^*)♪
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪